ガーリック&パセリオリーブオイル
2012年06月26日
今日はお料理教室。
妊娠中から来てくれてて、赤ちゃん生まれてまた来てくれました♪
相変わらずトマト料理。

リコピンしっかり摂って、活性酸素やっつけれたかなぁ♪
今夜はまた鯛のお料理。
あんまし上手じゃないんだけど、、。

お刺身と潮汁と、あらだきに変身☆

いろいろ頂いてるお友達に、いつものお礼に、
ガーリックオイルを作りました♪
薄くスライスした大量のニンニクと、レンジでひたすら乾燥させたパセリを、
オリーブオイルに漬け込みました。
疲れた~~~。
喜んでくれるかなぁ~~♪♪
妊娠中から来てくれてて、赤ちゃん生まれてまた来てくれました♪
相変わらずトマト料理。
リコピンしっかり摂って、活性酸素やっつけれたかなぁ♪
今夜はまた鯛のお料理。
あんまし上手じゃないんだけど、、。
お刺身と潮汁と、あらだきに変身☆
いろいろ頂いてるお友達に、いつものお礼に、
ガーリックオイルを作りました♪
薄くスライスした大量のニンニクと、レンジでひたすら乾燥させたパセリを、
オリーブオイルに漬け込みました。
疲れた~~~。
喜んでくれるかなぁ~~♪♪
http://be-vege.cocolog-nifty.com/blog/
Posted by be-vege at 22:19│Comments(2)
この記事へのコメント
相変わらず遅い時間に失礼(笑)
妊婦さんだったということは以前ご一緒させていただいたTさんかな
?
今日トマトゼリー作ったよ
また写メ送ります
ガーリックオイル美味しそう
喜んでくれるといいね

乾燥パセリまで手作りとはすごいなあ
妊婦さんだったということは以前ご一緒させていただいたTさんかな

今日トマトゼリー作ったよ


ガーリックオイル美味しそう



乾燥パセリまで手作りとはすごいなあ

Posted by リエコ at 2012年06月26日 23:59
そう!!Tさん!お元気そうだったよ♪
パセリはチンするのと、冷凍にしただけなので、
簡単な保存食よ~。
パセリはチンするのと、冷凍にしただけなので、
簡単な保存食よ~。
Posted by be-vege
at 2012年06月27日 08:56
